Nous utilisons des cookies pour améliorer notre service. Si vous souhaitez plus d’informations à ce sujet, cliquez ici. Acceptez-vous l'utilisation de cookies ?

Apprendre Espagnol dans Bolivie

Prends des cours d’espagnol en Bolivie et découvre sa riche culture et ses paysages surnaturels. De tous les pays de la région andine, c’est la Bolivie qui a la plus forte influence indigène. Des traces de la culture traditionnelle sont omniprésentes et nous donnent un aperçu d’un style de vie différent remontant à l’ère pré-colombienne. La capitale politique du pays, Sucre, compte un grand nombre de beaux bâtiments coloniaux blancs. Cette caractéristique en fait pour beaucoup, l’une des villes les plus attrayantes d’Amérique du sud. A quelques heures se trouve l’incroyable désert de sel de Uyuni qui s’étend sur plus de 10 000 km2. Ce lieu, l’un des plus emblématiques du pays, change parfois d’aspect. La plaine de sel blanche et brillante en temps sec devient totalement réfléchissante après la pluie. Chacune de ces formes est très impressionnante.

La Bolivie est une destination fantastique pour les activités en plein air. On peut y pratiquer des randonnées périlleuses à vélo sur la célèbre “route de la mort” à La Paz, ou encore faire de la voile sur le lac Titicaca. Il s’agit d’un des plus grands lacs d’Amérique du sud, à cheval entre la frontière péruvienne et bolivienne.. Il est aussi possible de visiter le désert d’Atacama, le bassin amazonien et l’ancien village minier de Potosi.

Les Boliviens parlent un espagnol pur particulièrement facile à comprendre surtout pour les débutants. La plupart des personnes indigènes parlent aussi leur propre langue. Il existe trente-six dialectes en Bolivie dont les plus populaires sont le Quechua et l’Aymara.

 4
1
48

Cours de langue à

Bolivie - Guide de voyage


France
Le visa n’est pas exigé des voyageurs ne séjournant pas plus de 90 jours en Bolivie (par période de 12 mois calendaires). Les autorités boliviennes demandent que le passeport présenté soit encore valable 6 mois à compter de la date de l’entrée sur le territoire bolivien. Un cachet d’entrée valant autorisation de séjour de 30 jours est apposé sur le passeport à l’arrivée dans le pays. Cette autorisation peut être prolongée gratuitement par tranche de 30 jours, jusqu’à 90 jours maximum de séjour par année calendaire. Pour en savoir plus.

Suisse
Le visa n’est pas exigé des voyageurs ne séjournant pas plus de 90 jours en Bolivie (par période de 12 mois calendaires). Les autorités boliviennes demandent que le passeport présenté soit encore valable 6 mois à compter de la date de l’entrée sur le territoire bolivien. Un cachet d’entrée valant autorisation de séjour de 30 jours est apposé sur le passeport à l’arrivée dans le pays. Cette autorisation peut être prolongée gratuitement par tranche de 30 jours, jusqu’à 90 jours maximum de séjour par année calendaire. Pour en savoir plus.

Remarque : informations valables uniquement pour les personnes ayant un passeport d'un pays de l'U.E ou de Suisse.

Sécurité
La situation en matière de sécurité est sujette à changements au fil du temps. Nous te recommandons donc de consulter le site Internet officiel de ton pays, comme celui de la Confédération suisse ou de France Diplomatie pour plus d'informations.

Santé
Pour plus d’informations sur la santé en voyage, merci de consulter le site Safetravel.ch.

Monnaie: Boliviano bolivien (BOB)

Pourboire: Il est bienvenu de donner un pourboire de 10 à 15%.

Plus d'informations sur le coût de la vie en Bolivie disponible sur le site numbeo.

Autres destinations pour "Espagnol"